笑话万篇,让您开心一刻笑死不偿命!
开心一刻,快乐每一天!
当前位置:笑话万篇 > 经典台词 >

失恋33天经典台词 10句扎心语句 道出众多情侣心声!

分类: 经典台词 时间:2019-10-14 编辑:笑话万篇

《失恋33天》看哭了多少情侣,道出了多少的心酸和无奈。回想起当文章饰演的男主角说的那些让人难以忘记的话,将情侣的心里展现的淋漓尽致,那些失恋33天经典台词,你还能记得几个?

失恋是可怕的不是忘记,而是看什么像他,干什么都想他的日子,一点一点的折磨着你的内心,一次次的伤痛已经被伤的遍体鳞伤,是不是和失恋33天经典台词十分的相似呢?

1、我看看镜子里的自己,都不单单只是蓬头垢面,温和点形容,镜子里的人是个姿色不佳的吸毒妇女,全身上下,只剩下眼袋还算丰满。我彻底颓了,真是,变幻的人生避无可避,想掩耳盗铃都有人拿着相机围观你。

2、我恨这个不入戏的对手,明明我们能演一出好戏,有一个happy ending,但他却偏偏要逼我精神分裂满怀阴暗,人物性格复杂到值得捧回一尊奥斯卡奖杯。

3、除了留个背影潇洒的离开,做什么都会呈现出一个漏洞百出的姿态。

4、忘记你,我做不到。这对我来说太难了,因为我从来就没有记得过你!

5、在爱情还没有市侩的时候,你在我的记忆里,占据了一整个曾经。第一也是唯一。

6、我们现在的关系,竟然是变得“没有关系”。等待那么不容易,伤害却那么轻而易举。

7、世上最肮脏的,莫过于自尊心。此刻我突然意识到,即便肮脏,余下的一生,我也需要这自尊心的如影相随。

8、慌张得快要把持不住我自己了,想要撞墙,想摔东西,想要放声尖叫。我打开手机的通讯录,我想要和谁说说话,是个人就好,能回应就好。但长长的联系人名单上,却没有一个这样的人。这也是我忘情沉溺于恋爱时种下的恶果。

9、虽然喷了高级古龙水,可还是带着一股天生的混蛋味!

10多年以前,我的矫情我的浪漫我的天时地利,到了今年,已经统统过期,更关键的是,当年在我身边的那个人,居然选择了中途退票离席。

在相爱时,爱情就是甜蜜的东西,不爱时,爱情也是插进你胸口的钢刀,那个当初说爱你的人,现在在谁的身边给他温暖,失恋33天经典台词,道出情侣心声,你的心声是否得到了召唤。


喜欢看经典台词就上:笑话万篇 www.xiaohuawanpian.com