笑话万篇,让您开心一刻笑死不偿命!
开心一刻,快乐每一天!

笑侃男女,越真实越幽默

分类: 爱情笑话 时间:2019-11-09 编辑:笑话万篇
1、女人彪脏话这事儿,长得漂亮就是真性情,长得丑就是没家教。

2、有人对你好,并不是特别了不起的事,可能是对方不停地换人,正好换到了你。

3、表白被拒了?究其原因,主要有三点:Ta有眼无珠,Ta不识好歹,Ta脑子有毛病。

4、女生眼中的男生:长得一般的叫帅哥,长得好看的叫小哥哥,长得超帅的叫老公。

5、男人这种东西,他没事的时候你咳嗽一声他以为你得癌了,他打游戏的时候你在他面前自杀他都看不到。

6、女孩子找男朋友都要求有上进心。事实上她们遇到有上进心的男人就会要求他们多顾家了。

7、别问你女朋友等下或是今晚想吃什么,跟她说“猜猜我们今天晚餐吃什么?”等她猜了一堆食物之后,再带她去吃她第一个猜的东西就好了。

8、女人挑洗发水的原因:它富含…它可以…它拥有…它针对…它修复…它养护…
男人挑洗发水的原因:它的包装上写着洗发水!

9、无法理解女人为什么会喜欢猫——猫是独立自主的动物,它们从不听人话、去叫也不会过来、喜欢整晚在外游荡、一回家就只想着吃饭和睡觉。
女人恨男人的每一点,,在猫身上似乎都成了可爱之处。

10、都说女人好色,其实女人好色只有五种:黄色的黄金、粉色iPhone、白色的宝马、黑色的貂皮衣、彩色的RMB!

11、女生说“没事”的意思是:老娘气炸了但就是要端着不说你TM最好赶紧弄清老娘为啥生气否则你就完蛋了。
365bet哪个浏览器能打开男生说“没事就好”,少数人是真以为没事,大多数人的想法却是:谁不知道你生气可是要花几个小时哄你好累啊既然你说没事真是太好了那我也假装不知道好了。
喜欢看爱情笑话就上:笑话万篇 www.xiaohuawanpian.com