笑话万篇,让您开心一刻笑死不偿命!
开心一刻,快乐每一天!

搞笑段子4则:iphone8

分类: 小笑话 时间:2017-09-13 编辑:笑话万篇

搞笑段子1《iphone8》

当年我让我老公给我买iPhone4,我老公说:买iPhone4?我还给你买iPhone8呢!老公当你看到了这条朋友圈,就是你实现承诺的时候了

搞笑段子2《诚交女友。》

有跟我处对象的吗?如果可以处的话: 一星期给你6K生活费,处时间长了信用卡随便刷,帅的8s出了后马上送你一个。明年相识纪念日送100W买菜车一辆,两周年纪念日五环附近100㎡房子一套。 非诚勿扰,打赏我一块交一下押金,我怕你骗我钱。

搞笑段子3《不怕烫的啊》

365bet哪个浏览器能打开前些日子,小丽去药店上班,正推销着药呢,却发现一个大姐买完药后,没走,而是走到我们的里屋去了。 小丽当时忙着推销药,就没管,反正里屋也没什么钱,只是一些做饭的东西而已,终于,把手头的工作忙完之后,小丽忙往里屋跑去。 小丽刚进去,那个大姐就喊道:“诶,小妹,你们这的电子秤咋怎么不一样呢?不显示数字,而且还不结实,踩着一点也不舒服!” 小丽看了看这个肥妞,忍着怒气的吼道:“卧槽,你踩着我们吃饭用的电磁炉是肿么个意思啊?”

搞笑段子4《是来抢厕所的吧》

大林正排队,一人拦住问道:你有过性幻想吗? 大林:当然。 那人:那你小时候想上谁? 大林:年轻的女老师咯~ 那人继续问:上班之后呢? 大林黑脸:还用问吗,当然是漂亮的女同事。 那人又问:那现在呢? “我说你有完没完,是想抢厕所咋的啊?”站在厕所门口的大林不耐烦道。


喜欢看小笑话就上:笑话万篇 www.xiaohuawanpian.com