笑话万篇,让您开心一刻笑死不偿命!
开心一刻,快乐每一天!

看到最后才知道你是个苍蝇啊…

分类: 职场笑话 时间:2019-11-10 编辑:笑话万篇
1、烈日下,她倔强的站在马路中间,任凭汗水湿透衣背
我实在忍不住了,走过去劝道:“姑娘,太阳这么毒,你皮肤这么好,别给晒黑了”
她没说话,我:“你看这车来车往的,太危险了,赶紧离开这里吧”,她依旧没搭理我
我:“要是有什么心事跟我说说吧,别想不开,你还年轻”,我的坚持终于收到了回报
她开口说话了:“你要再妨碍我指挥交通,信不信我拘留你?滚!”

365bet哪个浏览器能打开2、开会的时候,我看到一旁的小李脸色有些不对,就凑到他耳边说道:“小李,你脸色怎么不大好?尽管你刚加入我们不久,但也是不可或缺的一员,以后我们要并肩作战的,所以有什么难处应该大家一起分担,不要什么东西都憋着。”小李若有所思地点点头,然后放了一个巨响的屁。

3、一小偷蹲路边偷车撬锁,忙得不亦乐乎时哥出现了问:好开不?
贼:不行钥匙断里面了,
我:要帮忙不?
贼:谢谢不用了。
继续观看良久,断匙弄出来了捣鼓半天仍未开,我遂凑上去递他一把钥匙,试试这个。
一插一扭开了,此贼那是一个劲的谢啊,推着车还准备走呢,他NND的还没意识到我是车主。

4、今天我和公司的前台闲聊:“你为什么总是穿裤子,从来不穿裙子?”
她脸红:“因为我的腿很难看,我不喜欢我的腿。”
“哦,这样啊,那你为什么不再戴个头套呢?”

5、驾校学车,刚上车第一天前保险杠被我撞了,教练叫我休息两个月,后来才知道教练两个月就退休了。
喜欢看职场笑话就上:笑话万篇 www.xiaohuawanpian.com